8 (495) 989 21 79
пн - чт: 9.30 - 18.30, пт: 9.30 - 17.00

Юридический адрес от собственника или от посредника?

Юридический адрес от собственника или от посредника?

В вашей жизни наступает новый этап, и вы располагаете мыслями и идеями по созданию и ведению своей предпринимательской деятельности. Это будет ваш бизнес, ваши планы, ваша "политика" компании, но и ваша ответственность и обязательства перед государством и налоговыми органами.

Для ведения любого вида деятельности, необходим юридический адрес, т.е. данные о месте нахождения руководящего органа компании. Без него не получится пройти регистрацию юридического лица. Только индивидуальные предприниматели могут регистрироваться на адрес своей прописки.

Сегодня, огромное количество юридических фирм предоставляют юридические адреса в разных районах Москвы. Но не все из них являются собственниками.




Как же отличить компанию-собственника от компании-посредника?

Собственник

Посредник

  • Дозвонившись до собственника, вам всегда смогут продиктовать точный адрес помещения, которое вы хотите арендовать. Собственник уточнит не только дом, но и номер помещения, все уточнения, как указано в свидетельстве на право собственности.
  • Собственник сможет описать своё помещение и при необходимости предоставить фотографии своего нежилого помещения, сдающегося в аренду под юридический адрес. У собственника есть фотографии самого здания с номером дома, фотографии коридора, входа и так далее, в общем, все ракурсы здания и самого офиса.
  • Собственник предоставляет только свои адреса, т.е. те объекты недвижимости, которые являются его собственностью.
  • Цена на юридический адрес у собственника ниже посреднической.
  • При желании покупателя посмотреть помещение перед покупкой, собственник легко организует такой просмотр.
  • Посредник часто может назвать только улицу и номер дома. Конечно, сейчас у многих посредников, которые работают с собственниками, уже есть база с точными адресами, но им нужно время, чтобы заглянуть в эту базу и назвать покупателю точные данные.
  • У посредника тоже в базе могут иметься фотографии помещений, но обычно их количество не превышает трёх фотографий.
  • У посредника выбор юридических адресов очень большой, адреса есть по всем налоговым Москвы.
  • Посредник закладывает в стоимость свою комиссию, соответственно адрес становится дороже на 25-50 %
  • Собственник принимает безналичные платежи и выдает кассовый чек, посредник обычно кассовый чек не предоставляет, так как в нем указана номинальная стоимость адреса.
  • Посредник найдет отговорки, чтобы не показывать вам офис, боясь, что его покупатель выйдет на собственника лично.

Самый лучший способ купить юридический адрес от собственника - приехать в офис юридической компании! Собственник на месте подготовит, подпишет и предоставит документы вместе с кассовым чеком.

Другие новости:


Мы собственники юридических адресов!

8 (495) 989 21 79