8 (495) 989 21 79
пн - чт: 9.30 - 18.30, пт: 9.30 - 17.00

Ошибки в ЕГРЮЛ

Человеческий фактор является одной из причин допущения ошибок в учредительных документах. В государственных органах, учреждениях, организациях работают обычные люди, которым свойственно ошибаться. Часто ошибки допускают и сами заявители в своем обращении к определенному государственному органу или налоговой инспекции. Последствия могут быть после обнаружения таких недочетов. Как правило, ошибки всплывают в самый неподходящий момент. К примеру, если нужно произвести смену юридического адреса, внести изменения в учредительные документы, связанные с внутренними обстоятельствами организации, повысить свой рейтинг на тендере и т.д.

Образец формы Р14001 для внесения исправлений (фамилия участника)

Стр 001 Лист Д Лист Р стр. 1 Лист Р стр. 2: Лист Р стр. 3: Лист Р стр. 4:

Скачать образец (pdf, 1.00 MB)

Исправить ошибку в ЕГРЮЛ не так то и просто. Такая процедура занимает очень много времени и может повлечь за собой лишние расходы. Некоторые компании, из-за такой ошибки могут быть вынуждены оставить свою организацию и уйти из бизнеса, потому что такая волокита документов в итоге часто приводит к проблемам с законом. К тому же система документооборота устроена так, что если ошибку допустил работник государственного органа, то никакой ответственности он за это не несет и чаще всего такую ошибку списывают, заставляя руководителя организации проходить такой круг регистрации заново, что обязывает к дополнительным финансовым и временным расходам. Несправедливо, но такова законодательная система Российской Федерации.

Решить такую проблему самостоятельно очень трудно, а иногда вообще невозможно. Верным решением будет обращение в специализированные компанию за помощью специалиста, который, наверняка имеет связи в инспекции, и поможет устранить такую ошибку за 1-2 недели. Необходимо очень внимательно относится к составлению и заполнению документации, чтобы не сталкиваться с подобными проблемами. После получения на руки документов из инспекции стоит сразу их тщательно и досконально проверить, как говорится "не отходя от кассы". Ведь последствия, более или менее серьезные, всегда несут негативный характер.

Другие новости:


Заказывайте адреса без риска у нас!

8 (495) 989 21 79