8 (495) 989 21 79
пн - чт: 9.30 - 18.30, пт: 9.30 - 17.00

Бухгалтерское сопровождение фирм - ООО, ЗАО, ИП, ОАО

Еженедельно в России регистрируются пару тысяч компаний, большинство учредителей и понятия не имеют, что правильной и плодотворной работы фирмы, мало её открыть и зарегистрировать, нужно ещё и правильно её развивать, придерживаться норм российского законодательства.

Главная проблема, с которой приходится столкнуться новичкам компании - отсутствие опыта и грамотного подхода к ведению бизнеса. Очень важным и ответственным делом в работе фирмы является сдача бухгалтерской отчетности.

Отсутствие навыков в бухгалтерском деле может поставить компанию в затруднительную и неприятную ситуацию. Обязанность организации - это не только уплачивать налоги, но и вести статистическую отчетность своей предпринимательской деятельности, которая будет отображать движение капитала предприятия и товарооборота. И вовремя подавать такую информацию в специальные контролирующие государственные органы.

Когда в штате сотрудников нет бухгалтера, в связи со сложившимися обстоятельствами, но он необходим, то выгодным вариантом будет пригласить бухгалтера со стороны, такая услуга называется бухгалтерский аутсорсинг. Он поможет не только вовремя оформить текущую отчетность, но и сможет поднять и восстановить всю информацию за прошлые годы, разобраться с начислением выплат сотрудникам и оптимизировать выплаты в налоговую.

Бухгалтерский аутсорсинг - это использование чужих знаний, опыта, технического оснащения и передача функций другим организациям на договорной основе, дословно с английского языка термин переводится, как "использование чужих ресурсов". Такие услуги очень популярны на сегодняшний день, востребованы и доступны материально.

Только качественное бухгалтерское обслуживание сможет восстановить стабильное развитие компании, наладить прозрачные и благополучные отношения с налоговыми органами и устранит причины возможных неудач компании. Даже если в фирме никогда не велся учет или велся, но качество работы оставляло желать лучшего, можно воспользоваться услугой восстановления бухучета. Даже спустя годы, проведение такой процедуры остается вполне возможным. Хороший профессионал не только наладит картину движения капитала, но и даст полезные рекомендации на будущее.