8 (495) 989 21 79
пн - чт: 9.30 - 18.30, пт: 9.30 - 17.00

Оформление юридических адресов

Оформление юридических адресов

Сегодня регистрация любой фирмы - это довольно ответственная и сложная процедура. Состоит она из нескольких этапов, одним из них является регистрация юридического адреса. Такую задачу лучше всего перепоручить профессионалам, они смогут ее решить наиболее грамотно. Ведь успешное и скорое решение данного вопроса - это залог успешной деятельности компании, экономия времени и финансов. Благодаря точной работе специалистов у руководства фирмы не возникнет никаких проблем с законом

Получить зарегистрированный адрес юридического лица - это значит официально закрепить за компанией определенное местоположение, которое может быть как номинальным, так и фактическим. Оно будет использоваться для регистрации в госучреждениях ввиду того, что у компании нет своего собственного помещения.

Растет количество компаний, которые приобретают либо арендуют юридические адреса только у проверенных юр компаний. Последние выступают посредниками между фактическими регистраторами (собственниками помещения) и клиентами.

Сегодня аренда адреса юр лица от собственника или его покупка может быть выполнена только при соблюдении определенных требований российского законодательства. Здесь собственник обязан предоставить документацию на объект недвижимости, который будет использоваться под юр адрес. Стоит избегать заведомо ложных сведений, может быть вынесен отказ в регистрации компании.

Согласно российскому законодательству, предоставление адреса юридического лица от собственника компаниям, фирмам, предприятиям может быть выполнено, если помещение, которое будет использоваться под такой юр адрес, является одним из указанных в списке:

  • коммерческая недвижимость (офисы, кабинеты и др.), находятся в собственности у предприятия;
  • недвижимость, арендуемая согласно договору непосредственно у собственника;
  • жилые дома, квартиры учредителей.

Предпочтительнее всего для регистрации юр адреса указать нежилое (коммерческое) помещение. Если компания без личного офиса, кабинета, то в этом случае есть возможность воспользоваться услугами фирм, которые предоставляют собственные юридические адреса для юридических лиц. Из целого предложенного каталога юр адресов для регистрации можно будет выбрать наиболее подходящий. После заключения договора о покупке (аренде) такого адреса, на запросы банков, кредитных организаций, налоговой инспекции о подтверждении координат компании, указанных в документах, юристы фирмы сразу же будут высылать ответы, ссылаясь на уже приобретенный (арендованный) юр адрес. Такое местонахождение компании будет легальным и реально существующим. В случае проверки, контролирующим органам предложат к обозрению полностью оборудованное рабочее место со всей необходимой мебелью и орг техникой.