8 (495) 989 21 79
пн - чт: 9.30 - 18.30, пт: 9.30 - 17.00

Юридический адрес Красногорск

Юридический адрес Красногорск

Регистрация ООО в Московской области

Регистрация компании в Москве и в Московской области зачастую очень отличается друг от друга, порой есть различия даже в самых ключевых моментах. Рассмотрим особенности регистрации ООО в Московской области на примере регистрации в ИФНС г. Красногорска.

И для начала, чтобы зарегистрировать компанию в Красногорской налоговой инспекции, Вам необходимо снять в аренду офис в данном районе или приобрести юридический адрес по г. Красногорск. И совершенно не обязательно, чтобы один из учредителей или Генеральный директор общества проживали в Красногорске, т.к. место регистрации ООО определяет только его юридический адрес.

Для того чтобы зарегистрировать компанию, Вам необходимо оплатить госпошлину. Реквизиты для нее нужно будет посмотреть на информационном стенде ИФНС или на сайте Федеральной налоговой службы.




Юридический адрес Красногорск

Следует помнить, что код ОКАТО будет зависеть от того, где именно находится ваш юридический адрес. При регистрации в ИФНС Красногорска будет четыре разных кода ОКАТО:

  • для городских поселений: Красногорского и Нахабино
  • сельских поселений: Ильинского и Отрадненского.

Также необходимо уточнить код регистрирующего органа. Его можно узнать по телефону у секретаря или в отделе регистрации.

Прежде чем ехать подавать документы, также по телефону нужно узнать график работы и приемные дни инспекции. Если в Москве в связи с большой загруженностью 46 МИФНС работает каждый день, то налоговые инспекции Московской области могут принимать документы 2-3, а иногда и 1 раз в неделю. Так, например, приемные дни ИФНС по г. Красногорску - только среда и четверг.

Также предварительно уточните, кто должен подавать и получать документы в вашей инспекции. В ИФНС по г. Красногорску разрешается сдача и получение документов по доверенности, однако в большинстве других областных инспекций это запрещено.

Какие документы нужны для регистрации ООО в Красногорске?

Теперь, что касается комплекта документов, необходимых для регистрации ООО. Также как и в Москве, в Московской области необходимо подавать:

  • заполненное Заявление по форме 11001,
  • устав и решение (протокол) о создании Общества.

В МИФНС №46 не нужно предоставлять документ, подтверждающий оплату уставного капитала, а вот некоторые инспекции Московской области его требуют. Также в Москве не обязательно вместе с остальными документами подавать подтверждающее юридический адрес гарантийное письмо. Но в налоговых инспекциях Московской области, зачастую, это обязательно. Так, при подаче документов в ИФНС по г. Красногорск, Вам обязательно нужно приложить Гарантийное письмо, подтверждающее, что вам действительно предоставили юридический адрес по г. Красногорск. Без него данная налоговая примет решение об отказе в регистрации!

Существуют и другие моменты, которые необходимо учитывать при регистрации компании в Московской области, о них Вы можете узнать, позвонив в конкретную налоговую инспекцию, в справочный отдел. Однако для осуществления регистрации быстро и с минимальными временными и финансовыми затратами лучше обратиться к специалистам в этой области!

Читайте также:


Нужна помощь в подготовке документов? Свяжитесь с нами!

8 (495) 989 21 79